Баланс

Если очень поверишь – поддержит тебя пустота.
Обопрись о неё и расслабься всем телом уставшим.
Загляни в никуда. Досчитай потихоньку до ста
И не думай о том, что с тобой будет дальше. А дальше –
Ты услышишь, как  тихо струятся секунды из глаз
Уходящего времени, воздух по швам разрезая.
В этот зыбкий, меж «рано» и «поздно» рассчитанный час,
Может быть,  и рождают шедевры поэт и прозаик.


Рецензии
Неуловимый миг творческого балансирования между мирами...здорово! Спасибо!

Тамара Холодова   11.03.2017 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.