Андрей

            
Что
    Случилось
            В нашем
                Доме?-
 
Кот забрался под кровать
И не хочет вылезать.
Пёсик  Миля не рычит,
Не играет,не ворчит.

Рыбки все легли на дно...
Может, спят   они давно?
Что случилось  с ними вдруг?
Происходит что    вокруг?!
 
Это в гости снова к нам
По утрам и вечерам
Приезжает внук Андрей,
Что гоняет голубей.
 
Кошку тянет он за хвост,
Ловит рыбок(так подрос),
Ну а Мильку я жалею-
Больше всех ей от Андрея
 
Достаётся тут и там!
То везёт в автомобиле,
В самолёт сажает Милю,
А потом по всей квартире

Едет с нею к "докторам".
Лечат,моют и бинтуют,
И качают "докторА"...
Тут на помощь прихожу я:

"Детям скоро спать пора!"
И... резвятся рыбки снова,
Кот урчит-еда готова,
Пёс спокоен(до утра)...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.