Лимерики о работе

Программисты центральной Монголии,
В одноклассниках яростно спорили
«Что важней – курултай,
Или в юртах Вай-Фай?
И зачем нужен скайп и портфолио?».

*   *   *

Виноделы из южной Гренландии               
Производство портвейна наладили.      
Презентация – блеск,
Декаданс и бурлеск,               
На десерт - ежевика с оладьями.

*   *   *

Альпинист на вершине Тибета
Обнаружил от воблы скелеты,
Гору банок пивных,          
Двух девиц молодых,
Отмечающих проводы лета.

*   *   *

Кардиологи солнечной Греции
Изучали процессы секреции.   
И открыли: глаза  -               
Лишь для слёз железА’!
Вызвав в мире научном сентенции.               

*   *   *

Водолазы в пустыне Намибии
Необычный мираж вдруг увидели:
Фиолетовый слон
Пел гламурный шансон.
Надо было закусывать, видимо.

*   *   *

Педагоги Гвинеи-Бисау
Президенту страны написали,
Что бисайский язык
Так могуч и велик,
Как Везувий на юге Италии.

:)

Фото "В курилке многолюдно после секса..."
(с) Ж. Стебо


Рецензии
Да,курилка это место дебатов,обсуждений,философских споров:)Круто!!!

Елена Барбашина   21.10.2014 10:42     Заявить о нарушении
Не в смысле того,что курить круто,а в смысле стих понравился:)

Елена Барбашина   21.10.2014 10:58   Заявить о нарушении
Смотря что курить:-)

Трибунский Влад   21.10.2014 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.