Ева Яблокова Светские новости

 
 Светские новости :))

 Поссорилась(в который раз) , вновь помирилась,
 любовник, тройня и развод,
 снялась для клипа - пару  BMW  разбила,
 купила брэнды европейских мод,
 сменила дважды пол , схватила "Оскар",
 и олигарх ей яхту подарил,
 и всю недвижимость Ла Косты,
 и"Виттельсбах"* ,что ей так мил  !
 Спилась - скурилась и воскресла,
 и "фенечки" плетёт "на раз",
 выходит замуж и почти невеста :
 он светский волк - с неё не сводит глаз...
 Сбежала с футболистом , увлекла боксёра ,
 сумела обольстить пять президентов вмиг,
 рисует рэп , танцует в хоре,
 поёт за триллион в структурах VIP,
 И дёргает за нитки "Коза Ностру",
 ключ от картеля держит "Медельин" !
 лови , фанат, скорее постер ,
 вгляд свой не отрывай , В УПОР ...смотри ! 


"Виттельсбах"-$24 300 000
Вес бриллианта составляет 35,56 карата.
Самый дорогой бриллиант в мире


Рецензии
да, жизнь кипит!))

Улекса фон Лу   19.02.2012 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.