Перемена во мне

Перемена во мне, перемена-
Я не женщина, я - гиена.
Плотоядная, жалкая, скверная-
Я свои же глодаю нервы
И трусливо кидаюсь в сторону,
Лишь почуяв, что вскоре вОроны
На добычу-любовь слетятся...

И беззвучно могу огрызаться...


Рецензии