Измен канва...

Измен канва, друзья, вино,
слова любви и клятв безмерны,
а жизнь проходит, как кино,
и эти темы переменны…

Друзья, вино... А как же я?
Ведь начиналось так прекрасно.
Ушла мелодия моя,
и получилось все ужасно...

Очнись! Приди, хоть на часок,
тебя я в этом умоляю,
послушай дочки голосок,
ведь без тебя я погибаю!

А, впрочем, нет! Живи один,
под лихолетьем этой песни,
и будь себе ты господин,
а обо мне - забудь, исчезни!


Рецензии