Скажи зачем ты снишься мне

Что- то путаются мысли
Звезды на небе повисли
Ночь грядет
Дым на небо коромыслом
Сигарета тлеет быстро
Пальцы  жжет
Сердце бешено забилось
Ну зачем ты мне приснилась
В моем сне
Думал, все уже забылось
Пылью давности покрылось
Да вот нет

П-в:
Моя последняя  любовь
И сон – из прошлого привет
Моя судьба, моя ты боль
Скажи, зачем ты снишься  мне
2.
Не вернуть былое счастье
Сердце плачет очень часто
Не уймешь
И давно уж стало ясно
Что я жду тебя напрасно
Не придешь


Рецензии