Путана

Многие ухищрялись изобразить проститутку.
Романы многотомные, фильмы многосерийные.
Но вот песенка...
Она короче воробьиного носа.
Незамысловата, как просёлочная дорога.
'Сиська правая, сиська левая,
А в ****е хоть сметану сбивай...'
Колоритно.
Не зря народ уже много десятилетий поёт.
А роман разве сможет так ёмко?
Тем более кинофильм.
Режиссёр если и сбивал когда сметану,
так это только концом своим там,
где до него другим концом поработали.


Рецензии
...замечательное описание путаны!

Александр Николаевич Колесников   08.09.2012 17:03     Заявить о нарушении
Александр Николаевич, спасибо за высокую оценку, рад видеть Вас у себя новой зимой.)

Валерий Облачков   13.12.2012 09:46   Заявить о нарушении