Расстояние

Между нами невозмутимое,
Беспристрастное расстояние,
Силой мысли несократимое
Положение - не прикасания,
Ощущение - не объёмности,
Состояние - не осязания,
И добавлю, без лишней скромности,
Про холодное - не обладание.
Но согретые -окрылённые
Днём, который позволит встретиться,
Мы, по воле судьбы отдалённые,
Всё же этой надеждой светимся.
И увидеться обещания,
Распалённые веры ветром,
Беспристрастное расстояние
Сокращают на километры.


Рецензии