Из личного опыта 1

     * * *
Жизнь научила меня не доверять людям, у которых нет врагов.
(Никогда не доверяй тому, у кого нет врагов.)

     * * *
Чем больше я общаюсь с новыми людьми – тем больше я ценю и уважаю своих старых друзей.

     * * *
Никогда никого не хвали, - пожалеешь...

     * * *
Чем больше человек знает, тем реже он смеётся, и тем чаще он усмехается…

     * * *
Лишь тот, кто выстрадал рай – не хотел бы начинать всё с начала…


Рецензии
Респект! Гениальный вывод!
=

У меня, полно врагов,как и у собаки блох,
Завтра буду уверять, что мне можно доверять!
:)))

Евгения Позднякова   15.03.2019 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.