Пасхальное

Не пиши мне, Мария,
Пожалуйста! Не пиши.
Всё в порядке.Я пью.Продолжаю жить.
Вечером из бутылки выходит джинн, -
Мы с ним славно сидим.
Обсуждаем погоду и курс валют..
Я купил себе ласты и парашют,
Чтоб уйти незаметно во время смут, -
Их достаточно тут.

Что ещё? Всё по-старому, - время жжёт.
Просыпаюсь, не помню который год,
Месяц, день, число. Кто-то рядом лежит - даёт.
Оборот желаний убавлен до метки off.
Возрастают страхи ментов, понтов,
Мерседесов-купе, стариков, долгов, сквозняков..

Так что лучше рисуй себе.Пальцы в жгут,
Память в рёбра и охра-асбест-мазут.
Не пиши мне,Мария, - ты любишь когда не врут.
Для меня это труд.

18 ноября 2009


Рецензии
Храни Вас Бог - существуют ли Ваши книги?

Kolokolchik   13.11.2012 04:44     Заявить о нарушении