Правда души

Мерно синеет даль,
Утро угаснет уныло.
Вас мне теперь не жаль.
Умерло то, что живо.

Умерло все вокруг,
Тихо сереет осень...
Каждый четвертый друг,
Верит, что будет сносен.

Славно пройдет зима,
Сбудется то, что мило.
То что случилось тогда,
Сердце тебя не забыло...

Сердце потухнет скоро,
Скоро наступит весна...
То что зимой было ново,
Люди истратят сполна.

Вы ведь пока еще живы,
Вам бы гореть и гореть...
Жаль, что мечты ваши лживы,
Им суждено умереть.


Рецензии