Родина - Мать

Когда стояли Мы
у безымянного
Креста
мы слышали
гром голоса-
ничто не забыто,
никто не забыт,
я наивно спросил,
а кто там лежит?
И шепот ответа-
наверное
там наш
Солдат.
Хоть крест
водрузили,
Он и этому рад.
О Господи – люди,
прошу ВАС,
забудьте Вы слово,
Никто не забыт,
пока стоят
без фамилий
кресты.
А тем, кто лежит
там где полегли-
скажите-простите
нас, что не смогли!!!
Простите, что пашем
на ВАШИХ
костях,
что  ищем лишь
жетоны нацистов,
заплатят за это
евро по триста…
А тех, кто пролил
за нас свою
кровь,
мы к дате лишь
выскажем
нашу любовь.
Не ждите поклонов
от бетонных солдат,
пока   не захороненными
будут лежать.
И как в назиданье,
что бы в землю
не лечь,
на Мамаевом кургане
Мать подняла и
над нами Меч.
О7.08.2011.


Рецензии
ПРОАНОСНИРОВАТЬСЯ НА ГС СРОЧНО!

Абсолютная Зависимость   29.10.2011 20:14     Заявить о нарушении