Брошусь в листья распятым Христом

Брошусь в листья распятым Христом.
И ресницами отгорожусь...
От всего наводящего - грусть.
И не думая ...что же потом.
В окна бьётся встревоженный дождь.
Посмотри,как порыв его чист.
Ты меня уже больше не ждешь?
Отыгравший все роли - артист...
Я в массовке...играю за грош.
Роль ничтожна, но искренне как.
Боже мой...во мне боль уничтожь.
Я ее натерпелась атак...


Рецензии