Коля слесаръ

Николай– лучший слесарь завода.
Его признали рабочим года.
Он в меру пьет, работает много.
Уверен в себе, держится строго.
Его любят все: взрослые, дети.
За чекуш всё починит на свете.
Коля не терпит обид, нахальства.
Его больше всех ценит начальство.
Достоинств его мне всех и не счесть.
Истина это, поверьте, не лесть.
Руки Коли будто из золота.
Удержит все: от стакана до молота.
Товарищи, крикнем Коле «Ура».
Слесарю нашему честь и хвала.


Рецензии