Пламя изнутри

Когда лучи из глаз польются
Когда все тайны распахнутся
Когда всё просто
Словно дождь
Придёт в жару
Пыль унесёт
Когда пред щедростью судьбы
Душа отдаст Любви ключи
Когда поймав полёт мгновенья
И вечных жизней мановенье
Наступит тишина внутри
Зажжётся пламя изнутри
Услышав шёпот бытия
Найду ответ я для себя!


Рецензии