Мне всего 13 лет, но этот стих я написала 11

Я люблю тебя больше всех
Но ты предал меня и нашу любовь,
Мы дружили с тобой и в любви признавались,
Но мне мне кажется, что это была ложь.
Как ты мог, Как ты думал,
Как в глаза ты мои смотрел,
Но терпреь я твердо знаю
" Ты не мой, ты не мой ...."
Я не думала бы так, если б не видела тебя с другой
Как ты мог, повторяю я дважды и трижды
Ну прощай, ты сам так решил,
Не моя это была идея
И забудь меня навсегда!


Рецензии
хех что за мысли в 11 лет? уму не постежимо

Айжан Сейтжанова   15.12.2011 21:39     Заявить о нарушении