Черчу

Сижу, черчу, а мысли вне проекта...
(- в каком краю сейчас он держит путь?)
Да, "повезло" мне в этот раз с объектом
В нём стояки никак не развернуть.
Попался мне фиговый архитектор...
(- и что в его творится голове?)
Ему важней казался цвета спектр,
А стены двигать щаз придётся мне.
И смысла нет ругать его - пустое...
(- а если бы увидеть хоть на миг!)
Ведь дом уже практически построен,
И все теперь разводок ждут моих.
Черчу,готовлю к выдаче, психую,
(- быть может он напишет, позвонит..)
Уж ночь, а я лишь профили рисую,
Проект мой синим пламенем горит.


Рецензии