Не спит Арбат или Кепка...

          1-ое место на конкурсе Самовыражение "Слетела шляпа" http://stihi.ru/2011/11/13/3765


До зеркала три шага — это путь,
Как до любви к тебе неразделённой,
Мне снова этой ночью не уснуть
В убежище души моей картонной...

Надену кепку и любимый шарф -
Прости меня, мой облик амальгамный,
Оставлю на стекле помадой l o v e,
И сгину в переулочках туманных...

Не спит Арбат — московское клише,
В нём даже ночью жизнь не затихает...
Разложен по всей улице планшет -
Людские судьбы пишут тут стихами...

Чужим мелком я напишу: «Не плачь!
Не вспоминай души моей пропащей!..»
...Слетела кепка на упавший плащ
И бросил грош мужчина проходящий...



29 октября 2011


плэйкаст:
Gelena19 "Кепка"


Рецензии
И бросил грош мужчина проходящий...
Браво!!!
)))

Татьяна Парсанова   08.05.2018 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.