Что есть любовь?

     * * *
Я не люблю лишь тех, кто не любит меня.

     * * *
Не стоит любить того, кто сам не способен любить.

     * * *
Страсть - измеряется наслаждением, любовь - измеряется болью.

     * * *
Что есть любовь? – Сначала страсть, потом привычка…


Рецензии