Мой дивный сад

Печально стелется поземки белой кружево
И думы полные тревоги и тоски.
И как укрыться от холодного грядущего,
Весны дождаться, всем морозам вопреки.

Неугомонная бежит по свету, кружится
Зима красавица, но леденящий взгляд.
Сад запорошенный, а мне все время чудится
Цветенье белое - весны земной наряд.

Святою нежностью исполнено творение,
Пускай сгущаются на небе облака.
Мой дивный сад, наполненный забвением,
Подарит призрачность зеленого листка.















Фото из интернета.
 


Рецензии