Тайна!

В жизни так много тайн,
Тайн - осознанных и не очень..
Каждый когда то хочет
Скрыть свой цветущий май -

Где цветики лепестки
Опять озаряют душу,
И в лютый мороз и в стужу
Особо спасут они!

Но это еще не все -
Есть время намного горше,
Где всхлипы души все громче,
Где сад души - не цветет..

Тогда то и лечит тайна
Светлая - как хрусталь!
Верю я - все не случайно,
Ведь в тайне той есть -
                Мечта!!!

Наташа Яклина - Бородина.
п.Гурзуф.2003год.


Рецензии
Спасибо за стих.
Понравился.С уважением

Валентина Кавецкая 2   14.05.2012 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!И к Вам с уважением

Наташа Яклина-Бородина   14.05.2012 22:27   Заявить о нарушении