Знобит

Знобит...
Не холод, а случай виною,
Болит...
Ты двери закрой за собою,
Не спит
Мой разум, но медленны мысли,
Кульбит
Сейчас не возможен,зависли
Слова,
Не мною написанной строчки,
Верна
Я нежной своей оболочке,
Постит
Душа без надежд и страданья,
Знобит...
Не холод виновен - сознанье...


Рецензии