Выпускной

  Висит в шкафу, как свадебное, платье,
  Ведь завтра, наконец-то, выпускной.
  Пошли сестренки с дедом повидаться,
  Под вечер возвращались лишь домой.
  Темнело.
          Час еще не поздний.
  Смеясь, болтали сестры по-пути.
  На небе только загорались звезды.
  До дому оставалось шаг пройти...
  Удар ножа молниеносно, сильно,
  Откуда взялся - толком не понять,
  И кровь течет из раны изобильно,
  А сестры - в крик.
             Как тут не закричать?!
  Сгущенный сумрак содрогнулся криком,
  И долго эхо вторило ему...
  А на асфальте сером и безликом
  Тела сестер застыли на ветру...


Рецензии