Madlen

Мне пришло письмо на почту.
Открываю смело Я.
Фотография и подпись.
Я Мадлен – мечта твоя.
Посмотри на это фото.
Я Прекрасна и Нежна!
Словно Лебедь в синем море.
Гордо смотрит на меня.

С фото правда.
Я не скрою.
Улыбается она.
Вся в красивом ты убраньи.
Миловидна и стройна.
Симпатичная, кокетка.
Роза белая в кудрях.
Локоны, перчатки -  и браслетка.
Нежно свисла на ее руках.
И манто из белого песца
Украшает мило так тебя!

Ты Прекрасна – как Принцесса!
Солнца лучик, жизнь моя.
Глазки лисьи, голубые.
Смотрят и к себе манят.
Что скрывать , ты просто Леди!
Я таких и не видал.
Брошу всё, - к тебе поеду.
Очень скоро, жди меня.

Белых роз нарву охапку.
И тебе я подарю.
Ты пушистик мой Любимый!
Много раз я повторю.
Стук и двери отворились.
Здравствуй девочка моя!
Здравствуй Солнышко Родное!
Здравствуй!
          Ты сама ко мне пришла!!!


Рецензии
Серёг! Не бантик, а Роза бела в волосах. Ну!... Нашёл тот - ЛЕДИ-Фантик.
Дверь явилась не впотьмах? Сергей, простите, если не понравится чем, то- сотрите. Обид не будет. Я, вероятно, под впечатлением вчерашнего юмора.
А стих-е понравилось. С теплинкой, Евдокия.

Евдокия Никитина   30.10.2011 16:48     Заявить о нарушении
Мне все равно - любая рецензия в мой адрес - это нормально.

Сергей Кривцов   30.10.2011 18:02   Заявить о нарушении