Безжалостно обречены...

Безжалостно обречены
Старея, забывать о вечном,
Смывать в потоке скоротечном
С сердец дыхание весны.

Терзая, к нам приходят сны,
Где девственны, чисты, как дети,
Воспоминанья ловим в сети,
Руками полными вины.
(1 июля 2008 г.)


Рецензии