Гладиатор

Играя с жизнью и со смертью раб вновь выходишь побеждать
За крики зрителей надменных себя готов увы продать
Усталый знак,перст опустился -Добей .кричит тебе толпа
И ты добьёш,твой меч вонзился и отнял жизнь...вновь у тебя
Усталый раб идёшь в бараки и мысли все зальёшь в вине
Живя от битвы и до драки как будто в жутком глупом сне
Опять стоишь ты на коленях и молишь истово богов
-Пошлите завтра не людей мне а разъяренных гордых львов


Рецензии