Осеночное

одеяло. мало. воли.
боли много. так нельзя.
ветродуем, землеполем
тень куда-то уползла.

воин. болен. светотени
замыкают череду.
стёкла чёрным запотели
на осёночном пруду.

Одеяло небосклона.
Путан сновбиоз.
Неудачами заполнен
длиииинный паровоз.

Промокашка лунотряпки.
Звёзд без-йода-соль.
Укатило без оглядки
Солнца колесо.

Вот такой банальный вечер,
даже – ночепад.
Вечер дня без нашей встречи
жизней невпопад.


Рецензии
мне оно особо дорого...

Спасибо!

Ирина Жарикова   15.01.2012 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.