Ой ли, ой ли, ой люли...

Ой ли, ой ли, ой люли,
Дуб от неба до земли;
Дуб стоит, качаясь,
Я стою, венчаясь,
Дуб стоит, качаясь,
Я стою, венчаясь...

Через речку строю мост,
Достаёт до самых звёзд,
Достаёт до облаков,
За которыми – любовь…
Ой ли, ой ли, ой люли,
Несут осень журавли…


Рецензии