Меня повесили

Меня  повесили,  болтаюсь,
Полощет  ветер,  солнце  жжет.
Я  с  лучшим  порошком  стираюсь -
Меня  хозяйка  бережет.
Я  импорт  дорогой,  ажурный,
Пошит  из  шелка  в  кружевах,
Мой  утонченный  вид  гламурный
Рождает  страсть  в  мужских  умах.
Предмет  интимный  туалета
Ласкаю взор  и  тело  я,
Но  многим  безразлично  это,
Им  впопыхах  не  до  меня
А  мне  обидно,  я  стараюсь
Быть  нежным  и  красивым,  но
Бывает  на  полу  валяюсь,
Ногами  топчут… Все  равно
Я  знаю,  снова  постирая,
Вернут  былую  белизну
И  свежестью  благоухая
Я  к  телу  женскому  прильну.


Рецензии