Первые стихи. Я буду помнить всё и всех

Они стояли и молчали,
Сжимая кулаки.
Я от обиды растерялась,
Сказала:"Дураки,
Ведь мы друзья,
Нам хорошо втроём.
Сейчас ,наверно,Зареву я ..."
Играли листья с ветерком.
Они сопели, не расходились,
Звенело что-то в тишине.
Я неожиданно решилась:
"Тогда уйти придётся мне !"
А листья пёстрые летели,
Ложились мягко на ладонь.
А мы надеялись, хотели,
Чтобы решилось само собой.
Простите,ласковые зори:
Умчался в даль беспечный смех,
До ночи разговоры...
Я буду помнить всё и всех
О юность давняя моя,
Далёких лет приливы!
И в сердце бережно храню я
"Души прекрасные порывы". 


Рецензии
Мгновения юности неповторимы.. Иногда опрометчивы, иногда до боли обидны.. а воспоминания со временем греют душу в любом случае..
с теплом..

Любовь Чайка   22.11.2011 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо , ЛЮБОВЬ.С теплом,Алла.

Алла Банщикова -Бецких   23.11.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.