о мальчике Кае

Мальчик считает себя принцем.
Но короны ему не дали.
Фрейлины от него сбежали.
Сожгли недруги его столицу.

Призраки говорят,что он гений,
Что у него всё впереди.Много хвалят.
Принц надеется,что фантомы его не оставят.
Много пьёт.
Мальчик считает,что Герда сама к нему путь найдет.
Пока он за Снежной ходит,целует ей руки и плечи.
Пока он её сажает на трон,посвящает ей речи.
Пока в ледяной квартире босыми ногами ходит.
Бьёт кулаками в стены.
Герда других заводит,
Стравливая их на арене.
Кай не считает рюмки,у него бред.
Говорит очень быстро,плачет.
Он всего лишь одинокий мальчик,который из всех Герд,
Мечтает о той,для которой больше ничего не значит.


Рецензии