Мир жив ещё!

Ольга Головенкина
Непоправима только смерть...

Скажите снова те слова!
Такие чистые, как зори,
как нежность берега и моря,
как шелковистая трава.

Проходит многое в судьбе -
печаль и горечь от разлуки,
но не забыть мне Ваши руки
и Вашей верности обет.

И я люблю, к чему лукавить!?
Но жизнь решила все за нас.
Стою не поднимая глаз...
не знаю, как мне все исправить...

И кто сумеет рассмотреть,
где ложь, где правда прозвучала...
Все, может быть,начну с начала.
Непоправима только смерть.

Владислав Ильин
Мир жив ещё!

В печали, юная красотка...
Подумала - уже пора...
В конце - трагическая нотка...
Закончилась Любви - игра...

Остались только лишь сомнения...
Начать с начала, иль не жить???
Порою наши настроения...
Приходят вдруг - Судьбу решить...

И ворон карканье затянет...
И Зло займет свой мрачный трон...
Оно на дно , так Душу тянет...
И вроде все предрешено...

Однако леди не спешила...
Последний в жизни сделать шаг...
Ходила в церковь, не грешила...
И чтоб уйти, сейчас вот так!

А как же планы и мечты?
Они ведь тоже не раскрыты...
Быть может не совсем забыты...
И в этих тайнах снова Ты...

И так... Начав опять сначала...
Она любила и мечтала...
И улетала птицей в даль...
И растворялась вся печаль...

Финал красивый? Несомненно!
Пусть закричится воронье!
Вы скажите - все в мире тленно...
А вот и нет! Мир жив еще!!!


Рецензии
Чувству., что от вас с Ольгой живой не уйду :)
http://bloodyms.mylivepage.ru/blog/1201/485
С теплыми жизненными пожеланиями, Ольга

Любимая Игрушка   25.03.2012 15:16     Заявить о нарушении