Октябрьский сплин

Деревья злата-изумруда,
Порхают листья надо мной.
Их ветерок сорвал оттуда,
С вершины кроны золотой.
Они шуршащими коврами
Накроют землю под ногами.
Прощания осенний цвет
Багровости оставит след
В моей
       душе ...


Рецензии