В стране, где лишь предательство и горе

В стране, где лишь предательство и горе,
Где нету чистым чувствам дня.
Я видел самую прекрасную особу,
Которая не верила в меня.

Я каждый день мечтал быть счастлив с нею,
Я грезил снами, что я с ней живу.
Она лишь говорила мне: спасибо!
За розы, что дарил ей на яву.

Но знаю, что не всё бесследно,
И верю, что пока живу.
Я буду счастлив каждую минуту,
За девушку любимую мою!


Рецензии