Я молчу, и проказницы мысли...

Я молчу, и проказницы мысли
Разбегаются в беспорядке,
Их нельзя распихать по полкам,
В них нельзя положить закладки,
Невозможно озвучить словами,
Лишены они цельного смысла,
И мне жаль, что ты мой приятель
Не умеешь угадывать мысли...


Рецензии