Время...

"Когда я повзрослею?
Скорее-бы, скорее...
Закончить школу,
Забыть про детские забавы..."

Я думал так в лет 17,
Тогда казалось всё иначе,
Что дальше врядли повзрослею!
Но всё же торопил: "Скорее-бы, скорее..."

Тогда и в мыслях не было:
Взрослею я - Отец и Мать...стареют...
Я думал догоню, успею, ещё чуток- еще немного...
Все мысли уловлю, услышу - всё запомню...

Но время вне законов:
Есть правила, нет правил!
Друзей - всех тех кто есть,
Проверить и оценит...

Эмоции, мгновения, все краски,
Все чувства, первая любовь...
Из этого, ты что-то помнишь,
Подумай - оглянись...!?

Ведь не звучат как раньше,
Мечты, о детском счастье,
Век технологий, век - карьеры,
Вот, что тревожит многих...

По всюду лица в масках,
Друзья,"-"Прохожие - два слова,
И от того по коже дрожь,
Ну почему - они так схожи?


Рецензии