В лесном закуточке Брожу не спеша...

В лесном закуточке
Брожу не спеша,
И прячется в музыку слова душа,
И выветрил ветер
Усталую грусть,
И шепчут мне сосны:
 «Зима? Ну и пусть».

В своём закуточке
Брожу не спеша,
Надеждой опять
Напиталась душа.

         *  *  *


Рецензии