К любимой

Ты только не плачь родная,
я вернусь к тебе очень скоро,
по щеке слеза немая,
когда отодвинешь штору.

Ты видишь свет звезд в оконце,
они мой ориентир ты помнишь,
вот опять всходит солнце,
ты наших кошек кормишь.

И опять всю ночь не спала,
в тишине роняя слезы,
я знаю, что ты устала
и ждешь, от меня, письмо прозы.

Я вернусь и любя обниму
твой стан и твою душу тоже,
Нет, нет. Я не обману,
Мы выдержим это. Мы сможем.


Рецензии