Прости, я не могу забыть тебя

Я не могу забыть тебя.
и уговаривать себя нет смысла,
Похоже продолжаю все еще любить тебя,
Хоть это пахнет мазохизмом

***

Ты встретишь еще девчонку - хорошую и добрую,
И будет нежностью она к тебе полна.
И станет для тебя она опорою,
И будет только лишь тебе верна.

А я менять парней устану,
В попытках заменить тебя,
Один, второй и третий - и все мне мало,
лишь физика, где химия потеряна?

А ты девчонку ту хватай в охапку и женись,
На комплименты ее ты не скупись.
Она с тобою будет, лишь с тобой,
Хорошей, ласковой - твоей женой.

А я надеюсь позабыть смогу тебя,
И пустоту заполнить чем-то/кем-то не спеша.
Она родит тебе ребенка,
к Сожалению не я...

Но предупредить хочу тебя
ты береги девчонку ту.
Она с тобою будет рядом
По жизни все твоей идти,
И будет самой-самой,
Которую сумел ты найти.

И к этому моменту мне не будет важно,
Когда вдруг встретимся мы на пути,
как ты живешь, и счастлив ли ты с ней.
Увидя вас двоих - сердце не забьется быстрей.

Ты не сказал тогда мне нужные слова,
чтобы остаться я с тобой смогла.
Такова, наверное судьба,
чтобы свести с девчонкой той она тебя смогла.

Чтобы именно она с тобой была,
Она а не я, под руку шла,
И улыбалась оттого что рядом ты - любимый,
 И ощущает себя для тебя необходимой.

Ну а я... Наверно, буду счастлива и без тебя,
Кого-то другого любя.
                Прости, я не могу забыть тебя.


P.S.: Да я виновата,
      Могу винить только себя.
      За невнимание - расплата,
      И убедить себя смогла,
      Что лучше мне без тебя,
      Ведь факты все на лицо -
      Для меня закрыто сердце твое.


Рецензии