Я хочу позвать тебя

Я хочу позвать тебя за собою,
Показать все мечты и желанья,
И расскрасить  с тобой белый свет
краской самою-самою яркой,
Побежать бы босой под дождем,
Ты со мною? Не бойся!
Грянет грома  первый раскат,
Не пугайся! Это значит к нам весна,
Приближается  быстро!
Дождь польет как из ведра,
Теплый, шумный и властный.
И умчатся с тучкою вдаль
Все   твои и мои напасти.
Солнце выйдет в новом платье -
И оно умылось первым дождем,
и для нас с тобой
оно так нарядилось.
Смотрит весело с высоты,
И моргает  лукавым глазом,
Неба синь,ширь,глубина
радугой  к нашим ногам спустилась.
Мы бежим с тобой, шлепая по лужам,
К радужному мостику мы спешим,
Что есть в нас сил и мочи.
"Добежим? Успеем?" - "Да!" -
мне  ты весло отвечаешь.
Значит ты мою игру
 тоже  уже принимаешь!


Рецензии
это не стихи а проза!
разделом ошиблись Вы.

Виталий Богомолов   31.10.2011 06:27     Заявить о нарушении
у Вас все стихи как я погляжу не в рифму.

Виталий Богомолов   31.10.2011 06:37   Заявить о нарушении