Искусство отвергнутых

      * * *
Ненавистью, снобизмом, мизантропией – пропитано искусство отвергнутых… Этот мир сам виноват в том, что он породил таких личностей, как, например, Гитлер. А что вы хотели – чтобы вас любили те, кого вы отвергли?..

      * * *
Нет более разрушительной силы, чем сила разочаровавшегося созидателя(творца).


Рецензии