Весеннее...

Студёный воздух щиплет нос...
Вдруг солнце обнажит проталины,
Весенний авитаминоз
Дежурным служит оправданием
Тем спутанным и нежным снам,
Незрячим взглядам сквозь предметы...
Конец зимы являет нам
Весны незримые приметы.


Рецензии