Не давай мне надежду...

Не давай мне надежду,
Что всё будет как прежде.
И "встречай по одежде -
Провожай по уму"

Ведь не зря говорится.
Тротуары и лица...
Я хотела разбиться,
Ты спросил: "Почему?"

Я ответила: "Просто..."
Строю чувства по росту.
Разодрала коросту
До крови в третий раз -

Я люблю боль, быть может.
Мне уже не поможет
То, что бьётся под кожей,
То, что помнит о нас.

Ты забыл всё, наверно.
Жаль. Была я примерной,
Слишком чуткой и верной.
Слишком много была.

Разорвал, не подумав.
Ветер с севера дунул.
Слишком чёрным стал юмор.
Слишком много спала,

Видя сны-сериалы.
Перещёлкнул каналы.
Навсегда пропадала,
Возвращалась опять

И прощенья просила.
Ты забыл, я забыла -
Если б просто всё было...
Ты так нужен мне, ****ь.

29.10.11


Рецензии