Я странник на могиле у времен...

Я  странник на могиле у времен,
Я вечный миг, на месте не стоящий.
У будущего с прошлым – сто имен,
И ни одно не станет настоящим…

Я высеку на камне имя дня,
Когда пришла в покое раствориться.
В грехе свершенное не так страшит меня,
Как то, что никогда не совершится…


Рецензии