Мы две

Как две молнии..
Шаровые молнии..
По квартире гонимся, сражаемся за движение.
Вылетаю в форточку.
Оставляя точку.
В глазах от яркого света..
тухнет сигарета.
Мы огромны как две планеты.
Вокруг да около кружимся..
Мы танцуем любовь.
Я рву на тебе ковты,брюки,сети..
С крючков снимаешь меня.
Без слов.
И что то между квартирой и космосом..
Стало уютно. Тепло,в грудь завернуты.
Ты заплетаешь мои огненные волосы..
Я расстраиваю и настраиваю..
Я улыбаюсь тебе в телескоп.


Рецензии
106. Широко!
Стиплом,

Обкатка: http://www.stihi.ru/2011/10/29/9

Памяти Читая   29.10.2011 18:08     Заявить о нарушении