Лабиринты тебя

Палитра
Мажется
Кружится по оси

Пока только
Россказни
Всякая чепуха
Ноябрь
По горло
В грязи
Господи упаси
Меня от этого

Холодной жизни
Умереть
Ли
Спуститься вниз
Не
Почувствовать
Ничего
Подставить плечо

Аккуратные домики
За окном
Промерзают до самого дна
Одна
Только картина
И всё было бы так хорошо
Если б не было так противно


Рецензии
107. Тонко!
Стиплом,

А можно и вот так: http://www.stihi.ru/2011/10/29/9

Памяти Читая   29.10.2011 18:08     Заявить о нарушении
отврат

Платон Ллив   29.10.2011 18:53   Заявить о нарушении