А в памяти останется лишь имя

А в памяти останется лишь имя,
И образ, мной придуманный самим.
Через года пройду я с томным взглядом,
И с вдохновением сердца золотым.

Я знал тебя красивою девчонкой,
Чей разум мне дорогу осветил.
И той к которой я бежал вдогонку,
И удержать пытался изо всех сил.

Пусть про меня не вспомнишь ты,наверно,
И не прольется у тебя слеза,
Я видел свет в твоих глазах осенних,
и не забуду это никогда.

Да,может быть, согрет не этим солнцем,
Не этим счастьем надо мне дышать,
Но мысли о тебе тревожут моё сердце,
Чтож, мне тебя вовеки не понять!


Рецензии