***

Как бы храня уют,
Слаженно тихо поют
И,будто бы во сне,
Прислушиваются к себе.

Но наступает минута
И всё меняется круто:
Красивые голоса
Песню несут в небеса.

Вот теноры:первый,второй;
Баритоны,басы волной
В едином дружном порыве
Хор создаю на диво.

И дирижёра рука
Понятно и чётко видна,
Она"создаёт"чудесный
Характер каждой песни.

Спасибо вам,ветераны!
На сцене вы иль с экрана
Шедевры всегда творите
Своей пенсионной жизни.


Рецензии