Ещё совсем не много

Уже совсем всё плохо....
скрытая дорога…
Опавший зимний сад…
вокруг лишь листопад…
и в сердце лишь тревога…
застыло на мгновенье….и снова продолжало…
и мучает …ревёт…
ещё совсем немного…
проплакаться в подушку…
забыть…что значит смех…
не слышать больше шуток…
и быть со всем одной…
и ждать лишь твой покой…
ещё совсем не много…
но хватит ли….нам сил…
от боли вырвешь сердце….и бросишь….всё в камин…
опавший листопад…
и ты уже седа…
и всё ещё одна….
Ты ждёшь…из далека…
Увидеть бы лишь тень…
И вздрогнуть на секунды…
И снова прореветь…всё в мягкую подушку…
Всё тайны рассказать…своей ночной подружке…
Таившейся в дали …прекрасной….неподвластной …
Ещё совсем не много…
Осталось…подождать….


Рецензии